Cambio tecnológico en los agroecosistemas por migración familiar: el caso del municipio de Jamapa, Veracruz
Verónica Rosales Martínez, J.P. Martínez-Dávila, Diego E. Platas Rosado, Adalberto Rosendo Ponce, Víctor Córdova Ávalos
págs. 1-8
Contenido de carbono en un ecosistema semiárido del centro de México
Rocio Becerril Piña, Enrique González Sosa, Carlos Alberto Mastachi Loza, Carlos Díaz Delgado, Norma Maricela Ramos Salinas
págs. 9-18
Effect of temperature on hatching and growth of cuban gar (Atractosteus tristoechus) larvae
Yamilé Comabella, Andres Hurtado, Javier Canabal, Tsai García Galano
págs. 19-32
Esperanza Herrera Torres, Manuel Murillo, Leslie Berumen, Jesús Páez, Guadalupe Villarreal
págs. 33-40
Tenderness and taste qualification of red brangus beef in Mexico
Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Ana María Sifuentes Rincón, Williams Arellano Vera, Juan Gabriel Magaña Monforte, José A Ramírez-de León, Gonzalo Velazquez
págs. 41-48
Caracterización de la ganadería de doble propósito en una región de Chiapas, México
Miguel Angel Orantes Zebadua, Diego E. Platas Rosado, Víctor Córdova Ávalos, María del Carmen de los Santos Lara, Antonio Córdova Avalos
págs. 49-58
Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez, Enelvi Fabián Barrios
págs. 59-72
Nadia F. Ojeda Robertos, Alises Medina Reynes, Gabriela Garduza Arias, Luis José Rangel-Ruiz
págs. 73-80
Juan Carlos García López, Juan M. Pinos Rodríguez, Gregorio Álvarez Fuentes, Marco Antonio Camacho Escobar, Yolanda Jasso Pineda
págs. 81-86