Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios: Caso sector La Rumipamba, Pichincha, Ecuador
Diego Alfredo Salazar Duque, Camila Alejandra Burbano Argoti
págs. 2-14
Commune perceptions of the sociocultural impacts derived from rural tourism: Bellavista case, Ecuador
Lilia Argentina Ortíz Berrezueta, Mauricio Samuel Noblecilla Grunauer, Jonathan Alexander Ruiz Carrillo, Oscar Stuardo Ordoñez Contreras, Marjorie Katherine Crespo García
págs. 15-27
Diagnóstico del potencial turístico para el diseño de senderos ecoturísticos: Caso Bosque Protector Cerro Blanco, Guayas, Ecuador
Diana Delgado Campuzano, Roberto Herrera Anangono, Amada Zambrano Rodriguez, Gabriela Torres Jara, Jazmin Peñafiel León, María Jose Ortíz
págs. 28-43
Jenny Alexandra Sandoval Duque
págs. 44-51
La gestión ambiental en una entidad hotelera de turismo de naturaleza: Caso Villa Mirador de Mayabe de Holgín, Cuba
Ana María Azze Alonso, Migdely Barbarita Ochoa Ávila
págs. 52-67
Manejo de visitantes y atención del turista en áreas protegidas costeras: Estudio de la capacidad de carga en el Parque Nacional Marino Ballena, Costa Rica
Felix Zumbado Morales
págs. 68-90
Silvina Elías, Andrea Cecilia Barbero
págs. 91-104
Nelson García Reinoso, Neme Doumet Chilán
págs. 105-116
Responsabilidad social empresarial turística en la micro, pequeña y mediana empresa de Colombia: El caso del Hotel La Mansión
Carlos Arturo Téllez Bedoya
págs. 117-128