Gerencia vinculada al concepto de responsabilidad social: su interrelación con la Ética y el Desarrollo Sustentable en el ámbito del Turismo en Venezuela
Belkys Jiménez
Las actividades en el área de producción de alimentos y su incidencia en el medio ambiente
Bertha E. Rivas, Inés T. Áñez
La protección del patrimonio arqueológico y el turismo, el caso de México
Ernesto González Licón
Una aproximación a la gestión y planificación estratégica en zonas arqueológicas: el caso de México
Isabel Medina González
Carlos Carbonell
Una metodología para analizar la relación costo-volumen-utilidades en los hoteles
José Manuel Enrique Marsano Delgado
Más que un simple diálogo: la población local, su importancia dentro de los procesos de valorización turística y su implicación en el desarrollo sostenible
Cecilia Hinostroza Castillo
96 págs.
Propuesta para el cumplimiento de los requisitos de la Norma Técnica ColombianaNTC 5133: etiquetas ambientales tipo I, criterios para establecimientos de alojamiento y hospedaje. Caso: suites 101 Park House S. A.
Adriana Marcela Gómez Hermida, Martha Liliana Lugo Quebrada
101 págs.
Paula Andrea Zuluaga Cadavid
113 págs.
La finca vitivinícola Guananí: reto y pasión de un empresario. Estudio de caso de la línea de investigación: Historia de empresarios y organizaciones turísticas
Ericka Henao Jaramillo
137 págs.