Treinta claves del mercado alimentario: Pasado, presente y futuro
págs. 5-21
Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria: Un hito histórico para el sector agroalimentario español
José Miguel Herrero Velasco
págs. 22-23
Nuevas etiquetas para los productos ibéricos: La Norma de Calidad del Ibérico contribuye a clarificar la oferta ante los consumidores
Sylvia Resa
págs. 25-27
Agricultura ecológica en España: Caracterización, normativa y participación creciente en el mercado alimentario
José Miguel González Otero, Isabel Hernández Zapata, Begoña Ruiz Castillo
págs. 28-35
La mitología de lo ecológico: una reflexión socio-semiológica
Marc Barbeta Viñas
págs. 36-43
Productos frescos de caja en caja: El cartón ondulado y el plástico defienden sus propias ventajas competitivas para el transporte de los productos frescos
Sylvia Resa
págs. 45-49
Ismael Díaz Yubero
págs. 52-64