Hacia la construcción de un modelo integral de organizaciones saludables
Merlin Patricia Grueso, Claudia Fabiola Rey Sarmiento
págs. 625-638
págs. 639-649
Estrategias gerenciales administrativas para centros médicos privados
Thaide Torres Guerra
págs. 650-662
Calidad en la prestación de servicios de salud: parámetros de medición
Vilma Vargas González, Carmen Hernández, José Valecillos
págs. 663-671
Evaluación del desempeño y motivación del personal en los Institutos de Investigaciones de Salud
OmarRamón Urdaneta Quintero, M. Urdaneta Quintero
págs. 672-682
La producción social de los hábitos alimenticios: una aproximación desde la sociología del consumo
págs. 683-693
Factores asociados a las causas de abandono de la consulta de niños y adolescentes con malnutrición
Nahr Edihovert
págs. 694-706
Bernardo Navarrete Yáñez, Mauricio Olavarría Gambi, Verónica de Lourdes Figueroa Huencho
págs. 707-719
Política y gestión en salud de las gobernaciones en Venezuela con el advenimiento de la descentralización: tendencias en el neoliberalismo
Jennifer Fuenmayor, Haydée Ochoa Henríquez
págs. 720-742