La sostenibilidad social de los campos de la globalización agroalimentaria
Natalia Moraes Mena , María Elena Gadea Montesinos , Andrés Pedreño Cánovas , Carlos de Castro Pericacho
págs. 9-11
Natalia Moraes Mena , María Elena Gadea Montesinos , Andrés Pedreño Cánovas , Carlos de Castro Pericacho
págs. 13-34
Gioconda Herrera
págs. 35-46
págs. 47-72
Un enfoque multidimensional sobre los intermediarios laborales en el medio agrícola
Kim Sánchez Saldaña
págs. 73-88
Sara María Lara Flores
págs. 89-102
Alicia Reigada
págs. 103-122
Movilidad transnacional, trabajo y género: temporeras marroquíes en la agricultura onubense
Juana Moreno Nieto
págs. 123-140
Mónica Bendini, Norma Graciela Steimbreger, Martha Radonich
págs. 141-161
Roberto Benencia
págs. 163-178
Producir y consumir: la logística, clave del éxito de una cadena de moda
Itziar Agulló Fernández
págs. 179-191