Estacionalidad de consumo alimentario: un estudio de las diferencias temporales en la demanda de alimentos y bebidas
págs. 5-21
El sector primario visto por los españoles
José Miguel Herrero Velasco
págs. 22-31
Formación en el sector comercial: un reto asumido por las Cámaras de Comercio de España
Mª Victoria Guillén Larrea
págs. 33-38
Franquicias para comer: un sector dinámico en el que son mayoritarias las cadenas de capital español
Sylvia Resa
págs. 40-43
Ingredientes funcionales y bebidas: un consenso para la necesaria rehidratación
Rafael Urrialde de Andrés
págs. 44-49
Union square, el corazón verde de Nueva York
Yanet Acosta
págs. 50-51
Alimentación en España: hortalizas II (hortalizas de hojas, tallos e inflorescencias)
Ismael Díaz Yubero, José Luis Murcia, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
págs. 53-87
Isabel Núñez López
págs. 98-102
El mercado de San Miguel (Madrid)
Juan Ignacio Robles
págs. 103-106