págs. 5-23
La ecosostenibilidad llega al sector logístico
Sylvia Resa López
págs. 26-32
Posibles tendencias para el comportamiento de los consumidores y la distribución
Jesús A. Pérez Canal
págs. 36-38
Dinamización del comercio urbano en España
María Gloria Aparicio de Castro, Susana Tejada Barrenechea, Pilar Zorrilla Calvo
págs. 40-51
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias
Miguel Ángel Cebolla Abanades
págs. 54-64
Tendencias: aceites de semillas
José Luis Murcia
págs. 65-70
Los orígenes del comercio moderno
Álvaro Ortiz de Zárate
págs. 72-74
Mercado del Puerto de Montevideo
José Luis Murcia
págs. 75-77
Diversión en el centro comercial
Maria Avello Iturriagagoitia, Jesús García de Madariaga Miranda
pág. 78
Fundamentos del derecho alimentario (I)
Víctor Manteca Valdelande
pág. 79
Estrategias de diferenciación y posicionamiento de los centros comerciales de Vizcaya: la visión de los profesionales
Xabier Olabarrieta Arnaiz
pág. 79
Alimentación en España: Quesos
págs. 81-110
Yacimientos literarios: "Una cena"
Baltasar de Alcázar
págs. 120-121
Mercados/Literaturas: Los de siempre, los de toda la vida
María del Carmen Barrera Casañas
págs. 122-127
El mercado central de Las Palmas de Gran Canaria
Juan Ignacio Robles
págs. 128-134