Identificación de indicadores de impacto en un programa de gobierno y modos de vida rurales
Wiliam Gómez Demetrio, Octavio Alonso Castelán Ortega, Gabino Nava Bernal, Ernesto Sánchez Vera
págs. 7-36
José Alberto Zarazúa, José Luis Solleiro, Reyes Altamirano Cárdenas, Rosario Castañón Ibarra, Roberto Rendón Medel
págs. 37-72
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
Tirzo Castañeda Martínez, François Boucher, Ernesto Sánchez Vera, Angélica Espinoza Ortega
págs. 73-110
Estrategias de reproducción social de los productores de maíz de Tlaxcala
Miguel Angel Damián Huato, Benito Ramírez Valverde , Filemón Parra Inzunza, Juan Alberto Paredes Sánchez, Abel Gil Muñoz, Jesús Francisco López Olguín, Artemio Cruz León
págs. 111-145
Políticas públicas en el Uruguay: un modelo de gestión híbrido en el combate a la fiebre aftosa
Ana Laura Rodríguez Gustá
págs. 147-176
Nanotecnología y producción de alimentos: impactos económicos, sociales y ambientales
Gian Carlo Delgado Ramos
págs. 185-206
Imaginar la nanotecnología, controlarla democráticamente
José Manuel de Cózar Escalante
págs. 207-224
Los usos sociales de la ciencia: tecnologías convergentes y democratización del conocimiento
págs. 225-250
Eros antes que Prometeo. Reconsideración de la filosofía de la tecnología de Ortega: una relectura de su Meditación de la técnica desde el principio de biomímesis
Jorge Riechmann Fernández
págs. 251-276
págs. 277-292
págs. 293-310
Soraia de Fatíma, Roberto Martins, Richard Domínguez, Roberto de Assumpção, Elizabeth Alves e Nogueira, Sebastião Nogueira, Marisa Zeferino, André Luis de Souza
págs. 311-324
Nanotecnología y los enclaves del conocimiento en Latinoamérica
Édgar Záyago Lau, Guillermo Foladori, Mark Rushton
págs. 325-346