págs. 6-7
págs. 8-14
págs. 16-23
págs. 26-40
Protección al consumidor en los servicios bancarios. Nueva ley de crédito al consumo
Gregorio Planchuelo Sáinz
págs. 42-45
págs. 46-55
págs. 57-62
La franquicia como alternativa para las cadenas de distribución alimentaría
Luis F. Padilla Romero, Ana Cristina Gómez y Muñoz , Tomás de Aquino Haro Giménez
págs. 64-73
¿Establecimientos en propiedad o establecimientos en franquicia?
Pablo Antonio Muñoz Gallego
págs. 74-76
págs. 78-79
págs. 80-81
págs. 82-82
págs. 84-84
págs. 85-85
págs. 87-105
págs. 106-109
págs. 110-115
La industria láctea ante la evolución del mercado y la concentración de la demanda
Miguel Angel Vázquez de Prada
págs. 116-116
Interés de la leche y otros derivados lácteos en la alimentación humana
Rosaura Farré Rovira
págs. 117-119
págs. 120-123
págs. 130-132
págs. 136-144