págs. 5-11
Objetivo: mejorar el conocimiento sobre consumo en hostelería y restauración
José Miguel Herrero Velasco
págs. 12-16
Carmen Fuentes
págs. 17-31
El sector de la restauración en España
José Luis Guerra
págs. 32-41
Juan Ignacio Díaz Bidart
págs. 42-49
págs. 50-59
Bases para una estrategia industrial en los canales Horeca
Horacio González Alemán
págs. 60-63
La contribución de AECOC al entendimiento en la cadena de valor de hostelería y restauración
Patricia Fernández de Arroyabe
págs. 64-68
págs. 69-74
págs. 75-94
La trazabilidad en las Mercas: una apuesta real
Àngels Segura Unió
págs. 95-101
Víctor Molero Ayala, María Puelles Gallo
págs. 102-112
Alimentos de España: Comunidad Valenciana
págs. 113-143
José Luis Murcia
págs. 154-158
Mercado de Nuestra Señora de África. Santa Cruz de Tenerife
Juan Ignacio Robles
págs. 159-162