La articulacion de las diferentes etapas del sistema agroalimentario europeo: evolucion y perspectivas
Rosa Soria Gutiérrez, Manuel Rodríguez Zúñiga
págs. 11-32
págs. 33-63
La reestructuracion empresarial en el sector de la alimentacion: analisis de las empresas en bolsa
págs. 65-86
La plena realizacion del mercado interior europeo y las estrategias de las empresas agroindustriales
Rainer W. Kühl
págs. 87-123
El analisis del consumo de alimentos y la eleccion de los productos alimenticios: enfoque multidisciplinar
M.T.G. Meulenberg, J.E.B.M. Steenkamp
págs. 125-151
Estrategias de la distribucion alimentaria: perspectivas para el sector horticola español
págs. 153-181
Importancia de la salud y el medio ambiente como atributos de los productos alimentarios
Peter A.M. Oude Ophuis
págs. 183-201
Analisis espacial de la industria agroalimentaria: un enfoque de desarrollo regional
págs. 203-235
Organizaciones interprofesionales y desarrollo del sector: la historia de la "filiere" remolacha-azucar en Francia
Teresa García Azcárate
págs. 237-261
Politica de calidad alimentaria: proteccion de los consumidores y expectativa de los productores
Cristina C. Laso Sanz
págs. 263-284
La estrategia de las empresas de alimentacion en la próxima década
Agustín García-Gasco y Vicente
págs. 285-287