Aproximación a los factores microorganizativos de competitividad de las empresas de la alimentación
María Àngels Gil Estallo, Lourdes Viladomiu Canela , Jordi Melé Carné, Manuel Cantos Encinas
págs. 9-39
Estimación de los efectos estáticos derivados de un proceso de integración económica a partir de funciones de demanda "aids": una aplicación a la industria alimentaria española
Amparo Roca Zamora
págs. 41-81
págs. 83-108
Estrategias de internacionalización de la industria alimentaria: casos de la industria norteamericana y europea
Philip C. Abbott
págs. 109-133
Regulación, conflictividad y perspectivas de la pesca en Galicia
María Dolores Garza Gil, Manuel María Varela Lafuente , Juan Carlos Surís Regueiro, Carlos Iglesias Malvido
págs. 135-164
págs. 165-191
El modelo de sharpe en la planificación agraria: una revisión crítica
Mª.D. Millán Gómez, Joaquín Alberto Millán Gómez
págs. 193-213
El mercado de tierra en Galicia: unas primeras conclusiones a partir de una investigación comarcal
Edelmiro López Iglesias
págs. 215-253
La horticultura en el sureste de andalucía: análisis del precio en origen del mercado almeriense
págs. 255-285
Las políticas de ayudas a las catástrofes agrícolas y a los seguros agrarios en la Unión Europea
Fernando J. Burgaz Moreno
págs. 289-308