págs. 7-18
Mercados cautivos y estrategia competidora: una hipótesis sobre sus efectos en el proceso de formación de precios del comercio español
José Miguel Múgica Grijalba, Ignacio Cruz Roche
págs. 19-30
La evolución de las grandes superficies en España
José Antonio García de Castro Andrieu
págs. 31-36
El pequeño comercio detallista: situación en la Comunidad Autónoma de Madrid
Gonzalo López Aranguren
págs. 37-44
La franquicia como concepto técnico, económico y jurídico: situación actual
José Antonio Rocha Bravo
págs. 45-50
La política comercial y las Comunidades Autónomas: el caso valenciano
Ricardo Sánchez Gómez
págs. 51-58
El comprador español (hábitos de compra)
Javier Castresana Sánchez
págs. 59-74
págs. 75-82
págs. 83-92
La Red de Mercas en la distribución alimentaria
Paulino Prieto de la Fuente
págs. 93-100
Comercialización de aceites y grasas
José Luis González Burgaleta
págs. 101-112
La comercialización de las frutas frescas en España
Valentín Martínez Montero
págs. 113-124