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Fraude alimentario
Autores:
Benoît Bréville
Localización:
Le Monde diplomatique en español
,
ISSN
1888-6434,
Nº. 319, 2022
,
págs.
32-32
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Referencias bibliográficas
(1) A Treatise on Adulterations of Food and Culinary Poisons, 1820, disponible en el sitio web https://collections.nlm.nih.gov.
Cf. también Valérie Borde, “La fraude alimentaire ne date pas d’hier”, L’Actualité, Montreal, junio de 2018.
(2) Alessandro Stanziani, Histoire de la qualité alimentaire, Le Seuil, París, 2005.
(3) Citado en Anne Sleeswijk Wegener, “Du nectar et de la godaille : qualité et falsification du vin aux Provinces-Unies, XVIIIe siècle”,...
(4) Citado en Sydney Watts, “Boucherie et hygiène à Paris au XVIIIe”, ibid.
(5) Jean-François Tanguy, “Le laboratoire municipal de Rennes et l’hygiène alimentaire (1887-1914)”, en Yannick Marec (dir.), Villes en crise?...
(6) Mireille Delmas-Marty, Le Relatif et l’Universel. Tome I: Les forces imaginantes du droit, Le Seuil, París, 2004.
(7) Mathilde Gérard, “De Lactalis à Buitoni, l’insuffisance des contrôles menace la sécurité sanitaire”, Le Monde, París, 18 de abril de 2022.
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