B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Presentación del monográfico
:
El comer del siglo XXI: sensibilidades y prácticas alimentarias
Autores:
Aldana Boragnio, Adrián Scribano
Localización:
Aposta: Revista de ciencias sociales
,
ISSN-e
1696-7348,
Nº. 90, 2021
,
págs.
8-11
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Presentation of the special issue: Eating in the 21st century: food sensibilities and practices
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
3
Citas
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar