B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Educació nutricional en una població amb síndrome de Down
:
una anàlisi des de la interdisciplinarietat
Julia Navas López
[1]
[1]
Universidad Católica San Antonio
Universidad Católica San Antonio
Murcia,
España
Localización:
Educació social: Revista d'intervenció sòcioeducativa
,
ISSN-e
2339-6954,
ISSN
1135-085X,
Nº. 29, 2005
(Ejemplar dedicado a: Adolescències),
págs.
101-114
Idioma:
catalán
Títulos paralelos:
Educación nutricional en una población con síndrome de Down: un análisis desde la interdisciplinariedad
Enlaces
Texto completo
Referencias bibliográficas
Duncker, K. (1938), "Experimental Modification of Children's Food Preferences Through Social Suggestion", a J.
Abn. Soco Psychology, n. 33: 489-507.
Fischler, C. ( 1995), El (h)omnívoro. El gusto, la cocina y el cuerpo. Anagrama. Barcelona.
Guittet, A. ( 1999), La entrevista. Ediciones Mensajero. París.
Polaino-Lorente, A. (1987), Educación para la salud, Editorial Herder. Barcelona.
Serrano, l . (1998). La Educación para la Salud del siglo XXI. Comunicación y Salud. Díaz de Santos. Madrid.
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar