B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
La racionalización de los horarios
:
buena para la sociedad... y para la gastronomía
Autores:
Ferran Adrià i Acosta
Localización:
Cuenta y razón
,
ISSN-e
1989-2705,
ISSN
1889-1489,
Nº 39, 2016
(Ejemplar dedicado a: Mejores horarios, mejor calidad de vida),
págs.
23-24
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar