B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación
Autores:
Almudena Gómez Ramos
, Ignacio Atance Muñiz
, Belén Iráizoz Apezteguía
Localización:
Economía agraria y recursos naturales
,
ISSN-e
2174-7350,
ISSN
1578-0732,
Nº. 6, 2003
,
págs.
81-99
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Referencias bibliográficas
Atance, I.; Bardají, I. y Tió, C. (2003). «Instrumentos de Diferenciación de la Producción en el Sector de la Carne de Vacuno». Distribución...
Bardají, I, (2002). «Crisis y oportunidades en el sector vacuno». Economistas, 91 Extra: 108-117.
Barrena, R.; Sánchez, M.; Gil, J.M.; Gracia, A. y Rivera, L.M. (2003). «La Certificación como Estrategia para la Recuperación de la Confianza...
Beriaín, M.J. y Lizaso, G. (1997). «Calidad de la Carne de Vacuno». En C. Buxadé (Ed.) Vacuno de carne: aspectos claves. Mundi-Prensa, Madrid.
Bredahl, M.E. y Normile, M.A. (2001). «Trade Impacts of Voluntary Standards for Livestock Products». Symposium on Trade and Livestock Products....
Fearne, A.; Hornibrook, S. y Dedman, S. (2001). «The Management of Perceived Risk in the Food Supply Chain: a Comparative Study of Retailer-led...
González, M.; Fernández; M. y Arruñada, B. (2003). «Quality Assurance Mechanisms in Agrifood: The Case of the Spanish Fresh Meat Sector»....
Gobierno de Navarra (2002). Manual de Estadística Agraria. Navarra y Comarcas. Año 2000. Gobierno de Navarra. Departamento de Agricultura,...
Green,W.H. (1991). Econometric Analysis. Mcmillan. Basingstoke.
IGP Ternera de Navarra (varios años). Memoria de Actividades. IGP Ternera de Navarra. Pamplona.
Ingrand, S.; Carrasco, I.; Devun, J.; Laroche, J.M. y Dedieu, B. (2001). «L’implications des éleveurs de bovins-viande dans les filières de...
Instituto Nacional de Estadística (2001). Censo Agrario 1999. INE. Madrid.
Langreo, A. (2002). «Los Mercados de Carne en España en el Proceso de Verticalización». Distribución y Consumo, 62:43-67.
MAPA (2003). La Alimentación en España, 2001. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Madrid.
Porcal, M.C. (2002). «Transformaciones Recientes de las Explotaciones Agrícolas y Ganaderas de Navarra: Balance de una Década y Contrastes...
Sánchez, M; Sanjuán, A. y Akl, G. (2001). «El Distintivo de la Calidad como Indicador de la Seguridad Alimentaria en Carne de Vacuno y Cordero»....
Spriggs, J.; Hobbs, J. y Fearne, A. (2000). «Beef Producer Attitudes to Coordination and Quality Assurance in Canada and the UK». International...
Ward, C.E; y Estrada, T.L. (2002). Beef Industry Alliances: Motivation and Characteristics. OSU. Extension Facts. Oklahoma Cooperative Extension...
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar