B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
L'avenement des OGM dans la societe de l'alimentation: vers une nouvelle forme d'interaction entre la science et le droit
Autores:
S. Mahieu, P. Nihoul
Localización:
Revue trimestrielle de droit europeen
,
ISSN
0035-4317,
Vol. 41, Nº 1, 2005
,
págs.
1-36
Idioma:
francés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar