B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Salt tolerance analysis of chickpea, faba bean and durum wheat varieties: I. Chickpea and faba bean
Autores:
M. Mastrorilli, J.W. van Hoorn, A. Hamdy, Theib Oweis, N. Katerji
Localización:
Agricultural water management: an international journal
,
ISSN
0378-3774,
Vol. 72, Nº. 3, 2005
,
págs.
177-194
Idioma:
inglés
DOI
:
10.1016/j.agwat.2004.09.015
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar