Joaquín Araújo
págs. 3-4
De la huerta al plato. La huerta de San Lorenzo:: Horticultura-restauración y educación ambiental
Charo Domínguez Jimeno
págs. 9-11
págs. 12-15
Comer largas distancias, comer petróleo
Jorge Riechmann Fernández
págs. 17-19
Aprendiendo a elegir colectivamente:: cooperativas agroecológicas de producción, distribución y consumo
Isabel Vara
págs. 20-22
EducAcción:: la educación como herramienta para la autogestión alimentaria
págs. 23-25
Alimentos ecológicos para el consumo social en Andalucía
Montserrat Castro Rodríguez
págs. 26-28
Comedor escolar y agricultura biodinámica:: la experiencia de las escuelas Waldorf
Kália Cristyane, Inmaculada Elorz
págs. 29-31
O GRELO VERDE:: consumir también educa
págs. 32-34
Educación y comercio justo:: el café y el chocolate. Las rutas de alimentación
Jesús García Consuegra
págs. 35-37
HOGARES VERDES CONSUMO POLVORANCA:: un programa educativo hacia el consumo consciente y transformador
Paloma Barrigüete, Pablo Llobera
págs. 38-41
Por una agricultura y una alimentación libres de de transgénicos
David Sánchez Carpio
págs. 42-44



