The Influence of Servant Leadership on Restaurant Employee Engagement. (2014) Carter, D. Baghurst, T. Journal of business ethics Vol. 124 Núm. 3 Pág. 453-464
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 FILOSOFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The role of transformational leadership and innovation adoption in restaurant performance Vol. 20 Núm. 1 Pág. 49-64 ARTICULO | 2024 | Tourism & Management Studies |
Gadotti dos Anjos, Sara Joana
Roslindo Kuhn, Vitor
|
Hacia una filosofía de la administración centrada en el carácter Vol. 38 Núm. 98 Pág. 715-743 | 2021 | Revista de filosofía |
Osejo Bucheli, Camilo
|
Sequential Exploratory Organization Analysis Citizenship Behavior, Paud Teacher In Cirebon City Núm. 22 Pág. 1405-1422 | 2019 | Opción |
Sastrawijaya, Ade
Retnowati, Rita
Hardhienata, Soewarto
Zainal Arifin, M.
|
El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 105-120 ARTICULO | 2018 | Rotur |
Bustamante Reyes, Geraldine
Canós Darós, Lourdes
Santandreu-Mascarell, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-May-2025