Novedades en normalización alimentaria
Elena Ordozgoiti de la Rica
págs. 9-12
ISO/CD 22000 Sistema de gestión de la seguridad alimentaria. Requesitos
Elena Ordozgoiti de la Rica
págs. 13-15
Normalización de la trucha: AEN/CTN 173/SCI
María Angel Palacios
págs. 16-17
Normalización en microbiología de los alimentos
Alfonso Perales
págs. 18-19
Organismos modificados genéticamente. Detección en alimentos
Immaculada Folch, Blanca Jáuregui
págs. 20-23
La certificación de AENOR, una apuesta por la competitividad y la estabilidad
Miguel Angel Bueno Cogolludo
págs. 24-29
Almudena Hernández
págs. 30-33
David Verano Cañaveras
págs. 34-38
La certificación de productos cárnicos
Carlos Ponce de León
págs. 39-42
La calidad aplicada al sector de los forrajes deshidratados
Ignacio Antequera
págs. 43-45
La apuesta por la calidad de Compovícar, S.C.A.
María Pilar Alarcón
págs. 46-47
El certificado de calidad en el plátano
Juan Manuel Suárez
págs. 48-49
Francisco Petit Espert
págs. 50-51
José Luis Sánchez Alvarez-Campana
págs. 52-58
págs. 59-65