O crescimento do vegetarianismo e suas repercussões na hotelaria
Isabela Queiroz da Cunha, Maria Angela Cabianca
Turismo Comunitário - Criativo: uma descrição da operacionalização de pesquisa na região do Algarve de 2017 – 2019
Yolanda Flores e Silva, Ivani Stello Farias
La produción mercantil como parte de la estrategia del desarrollo del ecoturismo en Angola: Caso de estudio: provincia de Cuando Cubango
José Eduardo Ezequias
Marcelo Geovanny Monge Garcia, Edison Xavier Carvajal Parra, Rubén Darío Ledesma Acosta, Gustavo Israel Valle Medina
Dinámicas espaciales, sociales y culturales: el turismo en Malinalco (México)
Anna María Fernández Poncela
Factores determinantes en la factividad de una ruta aérea, perspectiva de la demanda: el caso Manta-Cuenca
Estefania M. Basurto Cedeño, Anthony Navarrete, Leonor Mercedes Villacreses Ponce
Producto turístico sostenible en Uruguay: Impacto generado en resultados financieros
Macarena Suárez Blanco
Los bienes culturales como atractivos turísticos: Una problematización alrededor del Festival de Jineteada Tehuelche y la técnica de la Quillanguería en la provincia de Santa Cruz, Argentina
Silvana Laura Espinosa, Andrea B. Pac